Gottesdienste feiern in den Altenheimen

Neben den vielfältigen Gottesdiensten in unserer Gethsemanekirche feiert unsere Gemeinde auch in den beiden Altenheimen auf unserem Gebiet regelmäßig Gottesdienst, in der Regel alle zwei Wochen, aber auch zu besonderen Anlässen oder an Festtagen.

Die Gottesdienste sind wegen der aktuellen Corona-Lage nicht öffentlich, sondern nur für Bewohner:innen gedacht. Wenn sich daran wieder etwas ändert, erfahren Sie es hier.

Der Gottesdienst im Senioren Centrum Vitanas am Partnachplatz findet donnerstags um 10:15 Uhr im Café im Erdgeschoss statt.

Im stillen Gebet dürfen Sie sich zu folgenden Zeiten auch in Abwesenheit mit unseren Senior:innen verbunden wissen:

Donnerstag, 7. / 21. Oktober
Donnerstag, 4. / 18. November
Donnerstag, 2. / 16. / 30. Dezember
Donnerstag, 13. / 27. Januar

Der Gottesdienst im München Stift St. Josef am Luise-Kiesselbach-Platz wird freitags um 15:00 Uhr in der evangelischen Kirche im 1. Stock gefeiert.

Freitag, 8. / 22. Oktober
Freitag, 5. / 19. November