Jugendgottesdienst "Offline"

Am Samstag, 13. Oktober, um 18:00 Uhr klingt es mal ganz anders in unserer Kirche. Die Beleuchtung wird mit Farben spielen. Wir feiern einen Jugendgottesdienst mit der Jugendband "Copyright by heaven". Ob uns das gelingt: "Offline" sein und doch voll dabei? Am besten kommen, zuhören, mitmachen, ausprobieren.

Glocke ruht sich aus

Bei der letzten Glockenwartung wurde festgestellt, dass unsere große Glocke eine Zeitlang nicht läuten kann/darf. Bleiben zum Glück noch die beiden anderen, die zum Gottesdienst einladen, das Vaterunser begleiten und für den Frieden läuten.

Weltfriedenstag am 21. September

Mit hoffentlich vielen anderen läuten unsere Glocken am Freitag, 21. September, von 18:00 bis 18:15 Uhr. Unsere Jugendlichen werden bei ihrem Jugendtreff die Friedensglocken zum Klingen bringen. Möge der Wunsch nach Frieden im Westpark und in ganz München unüberhörbar sein.

„Ich glaub. Ich wähl.“

„Ich glaub. Ich wähl.“ - Kirchenvorstandswahl
am Sonntag, 21. Oktober 2018

Endgültiger Wahlvorschlag

„Ich glaub. Ich wähl.“ - unter diesem Motto findet am 21. Oktober die Kirchenvorstandswahl statt. 16 Frauen und Männer aus unserer Gemeinde haben sich jetzt zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt, sie sind bereit, mit ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich einzusetzen für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde.

Subscribe to Gethsemanekirche München RSS