Bio-Christbäume

Am 4. Advent, 22. Dezember, gibt's nachmittags in unserem Garten nicht nur Weihnachtsliedersingen, Glühwein, Punsch und Plätzchen, sondern auch Bio-Christbäume aus Ökologischem Landbau und mit Bio-Siegel.
Ganz frisch und regional werden sie sein und garantiert glyphosatfrei gewachsen. Ein Beitrag zu Artenvielfalt und Umweltschutz sogar im Wohnzimmer.

Ein kleiner Baum mit ca. 1,50 Metern kostet 55 Euro,
ein großer Baum mit ca. 1,80 Metern kostet 65 Euro.

Zusammen für die Zukunft

Auch am 21. Oktober - die Zeit läuft uns weiter davon.

Wenn die Zeit rennt, kann es gut sein,
immer wieder inne zu halten.
Ganz bewusst.

Wenn die Worte fehlen für all das, was gerade geschieht,
kann es gut sein, einen Rat von Samuel Beckett zu befolgen.
Ganz bewusst.

"Suchen Sie nicht nach Bedeutung in den Worten.
Lauschen Sie der Stille."

Möge es für unsere Welt und das Klima ein gesegneter Tag sein.

Konfirmation 2020

Die Konfirmandengruppe trifft sich wieder am Samstag, 19. Oktober, um 16:00 Uhr zum Kirchen-Kino.

Unser Jahresthema lautet "Freiheit".
Dazu ein Zitat von Ronald Reagan: "Die Freiheit ist nie mehr als eine Generation vom Untergang entfernt. Wir haben sie unseren Kindern nicht im Blutkreislauf vererbt. Sie muss erkämpft, beschützt und an unsere Kinder weitergegeben werden, damit sie das Gleiche tun."

Subscribe to Gethsemanekirche München RSS