Hofflohmarkt im Westparkviertel

Am Samstag, 28. Juli, wird viel Bewegung in unserem Viertel sein. Wir öffnen unseren Garten Gethsemane von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Sie können gerne selber einen Verkaufstisch mitbringen und bestücken. Sie können aber auch im Pfarrbüro nachfragen, ob noch einer unserer Tische verfügbar ist. Bitte melden Sie sich in jedem Fall bis 24. Juli im Pfarrbüro an. Die "Standgebühr" ist ein selbstgebackener Kuchen.

Münchner Orgelsommer

Der Münchner Orgelsommer, ein Kooperationsprojekt der evangelischen Innenstadtkirchen, findet in diesem Jahr vom 1. Juli bis 9. September 2018 statt. Neben den Innenstadtkirchen Erlöserkirche, St. Lukas, St. Markus, St. Matthäus und St. Johannes wird das Festival 2018 um die Sendlinger Himmelfahrtskirche erweitert. Neben den Organisten der veranstaltenden Kirchen Armin Becker, Tobias Frank, Klaus Geitner, Michael Grill, Johannes Janeck und Michael Roth sind weitere Organisten aus Deutschland, Europa und den USA zu hören.

Sommerfest am 22. Juli

Wir hoffen auf schönes Wetter für unseren Gartengottesdienst um 11:00 Uhr. Dabei wird unsere neue Konfirmandengruppe vorgestellt. Wir beschäftigen uns mit dem Zauber der Stille.

Nach dem Gottesdienst grillen wir, können im Garten spielen und uns auf den Auftritt unseres Kinderchores freuen, er beginnt um 13:30 Uhr und entführt uns in den Stillen Ozean.

Wir freuen uns sehr über Kuchenspenden.
Zum Mitfeiern sind alle herzlich eingeladen.

„Ich glaub. Ich wähl.“

„Ich glaub. Ich wähl.“ - Kirchenvorstandswahl
am Sonntag, 21. Oktober 2018

Endgültiger Wahlvorschlag

„Ich glaub. Ich wähl.“ - unter diesem Motto findet am 21. Oktober die Kirchenvorstandswahl statt. 16 Frauen und Männer aus unserer Gemeinde haben sich jetzt zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt, sie sind bereit, mit ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich einzusetzen für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde.

Subscribe to Gethsemanekirche München RSS